9.00 - 18.00 (ПН-ПТ) +7(800)555-06-98
(бесплатный звонок)
Корзина пуста

Отзывы и предложения

Мы будем очень рады получить Ваш отзыв! Ведь именно благодаря Вам, нашим покупателям, мы не стоим на месте и стараемся быть только лучше! 

Вы можете воспользоваться формой  Оставить отзыв.


Имя: Елена Рубис

Отзыв: Мы очень довольны покупкой, красный круг нам очень понравилось! Качество на высоте! И лягушонок тоже милый! Спасибо! Будем заказывать товар у Вас ещё!!

13.07.2017

***

Имя: Екатерина

Отзыв:  Получили свой заказ. Всё подошло. Доставили быстро не смотря на проливной дождь! Хорошо что есть возможность примерить несколько размеров и выбрать нужный. Спасибо большое за Вашу работу. Было приятно иметь дело. Хороших продаж Вам и вежливых покупателей)))

03.07.2017

***

Имя: Алексей 

Отзыв: Отличный магазин!!! При всем разнообразии подобных в интернете - Ваш магазин, пожалуй, лучший!!! Приятно порадовало внимание, учтивость сотрудников и четкость работы))) Молодцы!!! Так держать!!! В дальнейшем будем посещать Вас с огромным удовольствием)))

03.07.2017

***

Имя: Марина

Отзыв: Здравствуйте! Получили вчера зайку Alilo и сегодня вручили 10-тимесячному имениннику! ) Игрушка - просто восторг. Надоест сыну - буду сама играть гг)

Очень понравился ваш магазин. Оформили заказ и осуществили доставку быстро и без проблем. Очень трогательно получить от руки написанную открытку :) И спасибо за каталог, очень люблю всякие такие клевые штуки. Рада стать вашим клиентом! :)

13.05.2017

***

Имя: Полина

Отзыв: Здравствуйте!))) Мы получили свой заказ!) Все такое классное!)))) Пелёночки такие яркие, сочные, нежные, мягкие. Полотенце большое, такое приятное и стильное! А набор для новорождённого мы подарим нашему племяннику, когда он родится. Думаю наш подарок очень пригодится и порадует мамочку и малыша!))))Одним словом, я пищала от восторга!!!)))))Буду заказывать у вас ещё!!! Спасибо Вам! Процветания и побольше клиентов!)))

3.04.2017

***

Имя: Елена

ОтзывСегодня получили очки babiators, посылка пришла очень быстро. Очки упакованы хорошо, в пакете был вложен каталог и сердечко с милой прищепочкой (очень приятно). При заказе девушка-оператор перезвонила и мы обговорили удобный способ оплаты. Каждый шаг от заказа, оформления, отправления и до возможности получения на почте посылки оповещали по телефону и почте. Очень ценно данное внимание к заказчику. Спасибо большое! Успехов и процветания.

23.03.2017

***

Имя: Марина

Отзыв: Вчера получили посылку с кругом для плавания, сегодня уже опробовали в бассейне.Посылка пришла быстро, даже на день раньше чем обещали. Предварительно позвонили. Очень приятно было получить бумажное сердечко,прикрепленное милой прищепочкой с посланием написанным от руки! Это лишний раз говорит о том как ценит своих клиентов компания! Спасибо за хорошую организацию продажи через интернет.

20.01.2017

***

Имя: Ирина

Отзыв: Спасибо большое!! Хороший магазин. Заказ пришёл хорошо упакован, все очень хорошее, теперь ждем нового года , чтобы дети оценили ! Ещё раз спасибо и процветания !!

19.12.2016

***

Имя: Темирлан

Отзыв: Заказывал у вас сумку Bababing DayTripper Deluxe.

Очень порадовала отзывчивость и технологичность колл-центра, точность времени доставки и прекрасное оформление товара. Очень всё понравилось, буду заказывать у вас ещё :)

8.12.2016

***

Имя: Ирина

Отзыв: Супермагазин! Большой выбор детских товаров. Отличное качество. Очень вежливые, отзывчивые менеджеры. Рекомендую всем своим друзьям.

7.12.2016