Отзывы и предложения в интернет-магазине детских товаров Абумба
9.00 - 18.00 (ПН-ПТ) +7(800)555-06-98
(бесплатный звонок)
Корзина пуста

Отзывы и предложения

Мы будем очень рады получить Ваш отзыв! Ведь именно благодаря Вам, нашим покупателям, мы не стоим на месте и стараемся быть только лучше! 

Вы можете воспользоваться формой  Оставить отзыв.

Имя: Вика

Отзыв: В основном люди пишут, чтобы пожаловаться, предупредить своих друзей. А я вот помимо прочего пишу с благодарностью. Так радостно, что качество обслуживания в рознице растет!
Итак, меньше года назад купили мы наши любимые #babiators в магазине Abumba, нарадоваться не могли. Я думала, что они вообще не убиваемые. При покупке нам дали гарантию, я даже удивилась. И что вы думаете...я не знаю как так получилось, но они сломались, расстроились, конечно, очень...но вспомнили про гарантию. И знаете, нам новые привезли вообще без проблем, даже ничего объяснять, доказывать не пришлось! Поверьте, это #нереклама а просто #большоеспасибо и просто радость, что честные магазины есть!
19.04.2018
***
Имя: Наталья
Отзыв: Продолжу мою любимую тему сна. Знаю, многие мамочки сталкиваются с такой проблемой. Работа со сном - это безумно сложный и кропотливый труд. И здесь очень много подводных камней. Ранее я уже упоминала про такой важный момент, как купание (пост, где Дима лежит и улыбается под синим пледом). Сейчас хочу затронуть еще один, не менее важный. А именно - белый шум. Я стала пользоваться белым шумом примерно с 3 недели после роддома. Первое время включала его на телефоне, но минус в том, что телефон постоянно приходилось оставлять в комнате. И это крайне неудобно. Я не стала заморачиваться и приобрела себе помощника. Ныне нашего любимого барашка. Он отлично справляется со своей задачей. Купила ещё пару месяцев назад в магазине @abumba.ru Овечка - звуковой комфортер, бренда @zazu_russia. ▫️Игрушка проигрывает 6 разных звуков. ▫️Есть регулировка громкости ▫️Гениальная функция - автоматическое включение мелодии, если малыш вдруг начинает плакать ▫️Сама выключается ровно через 10 минут. ▫️Еще фишка - если игрушку потрясти, то она снова включится. И никаких кнопочек не нужно. ▫️Помимо всего функционала она просто очень красивая и мягкая. Я обожаю все белое и пушистое. На сайте так и называется - овечка Лиз. ⠀ Мы уже второй месяц спим с ней в обнимку. Наши музыкальные фавориты - звук водопада и пение птиц. И конечно же белый шум. Сама под него вырубаюсь) Так что эта тема рабочая!⠀ Буду рада, если этот маленький лайфхак вам поможет! Спокойных всем ночей.
02.04.2018
***
Имя: Людмила
Отзыв: Я недавно познакомилась с интересным детским магазином @abumba.ru, такого вы мало где найдёте, крутые европейские бренды и цены не заоблачные, вот этот тканевый мяч с набором дополнительных шариков вышел в 650 рублей, а радости раза в четыре больше. Там, кстати, и twistshake нашумевший есть и мой любимый zoocchini, мы как раз думаем полотенца новые Марку покупать (да и младшему тоже), возьму там их скорей всего. Теперь немного про мячик. Фишка его в том, что это обычный прочный шарик в тканевом чехле, фишка в том, что на нем чуть ли не кататься можно, очень крепкий, но если вдруг даже и лопнет, то все части останутся внутри, никого не травмируют и их потом аккуратно можно будет достать. К слову, по мне это и эстетичней и экологичней с таким вечным мячиком играть. Единственный минус я нашла в нашем шерстистом коте снимаю с шара постоянно клоки его чёрной шерсти, но кстати, если что его и стирать можно (чехол, конечно). Так что после того, как в доме появился этот красавчик, Марк и думать забыл про старый обычный мячик. Спасибо, @abumba.ru и @bubabloon_russia!
17.03.2018
***
Имя: Владлена
Отзыв: Девчонки, нашла классный сайт @abumba.ru там столько полезностей для малышей! и наконец-то нашла где купить легендарную бутылочку-поильник TWISTSHAKE ⠀Теперь это наша любовь! внутри бутылочки есть специальная сеточка, которая не пропускает ягодки от компота( а мы ооочень любим пить компотик и разглядывать ягодки внутри) ⠀Специальная крышка предотвращает протекания! ещё больше плюсов вы сможете узнать, заглянув на отдельную страничку @twistshake_russia.
13.03.2018
***
Имя: Екатерина
Отзыв: Вот ооооон!!!!Красный яркий круг для плавания от @swimtrainer_russia. Это #мастхэв девчата, нужно его выдавать в роддомах и забыть про круги на шею чес слово! На открытой воде: море, озеро, река, d бассейне или ванной этот парень помощник на все 100! Ребёнок надёжно зафиксирован , не выскользнет и не клюнет носом ( система грамотных креплений). Малыш сразу учится правильно держаться на воде и толкаться ножками (плыть) это ли не крутотень! Я покупала в @abumba.ru там кстати много всяких полезностей , но в круг #swimtrainer влюбилась как увидела! Я не просто рекомендую , я настаиваю на его приобретении , безумно Крутой #девайс для безопасного обучения плаванию!
28.02.2018
***
Имя: Яна
Отзыв: #ЯНАГОЛУБКОВА_ДАЕТДОБРО И это наш выбор abumba.ru@twistshake_russia ____ А Вы знаете как можно сделать жизнь с детками (если их в семье больше двух)более комфортной, мобильной, активной и счастливой? Я сейчас именно про те моменты, когда Вы, например, в пути: будь то свой или общественный транспорт, или про те важные дела, как учеба, тренировки, развивашки, а быть может и семейные выгулы на природу, или фотосессия как у нас! Во-первых, страдает всегда организатор, то бишь я, пока всех соберешь, приведешь в "норму-форму", день подходит к концу Во-вторых, всем вечно что-то надо и очень срочно...Одному еды, другому игрушку, третьему серенады под луной или маминого молочка, ну а более взрослым помаду, расческу, тушь, зеркало #мамамия !!!! И как Вы думаете, вот что их всех может объединять? Да, дорогие мои, они все, в том числе и я, в таких "активно-полевых" условиях хотят #питьи очень много! Бутылки, стаканы, тары, кружки совсем не актуальны... я уже перепробовала все! Бедная моя #косметичка, она выдержала очень многое...но когда и ее терпению пришел конец, я в срочном порядке приобрела поильники-непроливайки #twistshakebaby , и теперь - она в чистоте, я сплю спокойно, а мои дети кайфуют и вечно #сыты , т.е. напоены! И тут я четко заявляю #ИМИДЖНИЧТО#ЖАЖДАВСЕ Спасибо @abumba.ru , не дали нам засохнуть! Вы спасли меня, мою машину, все костюмы для фотосессии и всю фотосессию в целом! Поняли секрет успеха? Тогда бегите все за поильничками! И будьте как мы - сухими и счастливы!
7.02.2018
***
Имя: Тинатин
Отзыв: Вчера в наш дом прилетела добрая половина ассортимента детских магазинов! И далеко не все из них выглядят так же мило, как на фото! С утра мы не отсыпались, как предполагали некоторые, а разбирали подарки: собирали новые наборы Лего, строили железную дорогу, загружали подводную лодку и стреляли в Человека-Паука Все хорошо, но назрел важный вопрос - ГДЕ ЭТО ВСЕ ХРАНИТЬ?!? В нашей квартирке куда ни глянь - везде игрушки! В ящиках, в красивых коробках из Икеи, в некрасивых коробках из под Памперсов Кстати, удачненько приехал заказ с интернет магазина @abumba.ru - Игровой коврик, он же мешок для игрушек, он же корзина #НаБольшомВоздушномШаре от @playandgo_russia ! С таким удобно и играть, и хранить! С нетерпением жду потепления, когда можно будет потащить новинку на пляж #ВсеСвоеНошуССобой А пока - тестируем дома на злосчастном Лего! Поиграли на коврике - сложили его в мешок лёгким движением руки ! И дети довольны, и ноги родителей- целы .
26.01.2018
***
Имя: Инесса
Отзыв: Когда педиатр сказала, что для правильного развития мышц и кругозора, у ребёнка с рождения должна быть половая жизнь, вне кроваток, качелек и манежей, я стала следовать ее рекомендациям, но с 4-5 месяцев Вера начала активно ползать и переворачиваться. В итоге, один ее стук головой равнялся трём дням моих слез и переживаний. Когда она училась сидеть, я была привязана к ней ("а вдруг бахнется назад затылком") сейчас она хочет постоянно стоять и делать шаги, а в моей голове больше не живет мысль "хоть бы не ударилась" в моменты активности мы всегда в Safeheadbaby шлеме, заказывала его у @abumba.ru Эта божья коровка защищает лобную, затылочную, теменную и височную части головы от ударов во время падения ребёнка с высоты собственного тела. Весит он даже легче нашей вязаной шапки с бубоном (всего 98 гр), а надкрыльники божьей коровки подвижны и растягиваются по мере роста костей черепа ребёнка, то есть шлем абсолютно не препятствует развитию мышц шеи и росту головы. Использовать шлем можно до 2ух лет дома и на улице (на детской площадке), так когда едва научившись ходить она побежит по асфальту ко мне в объятия, по пути обязательно споткнётся и упадёт, это все не закончится слезами и испугом. А мамы точно знают, что ударившись один раз, в последующем ребёнок начинает плакать даже от легкого касания, делают это они уже на всякий случай)) Я из мам помешанных на безопасности и на активном изучении мира вокруг, поэтому мне было важно знать, что у шлема есть американский, европейский и российский сертификат безопасностии.
16.01.2018
***
Имя: Елена Рубис
Отзыв: Мы очень довольны покупкой, красный круг нам очень понравилось! Качество на высоте! И лягушонок тоже милый! Спасибо! Будем заказывать товар у Вас ещё!!
13.07.2017
***
Имя: Екатерина
Отзыв: Получили свой заказ. Всё подошло. Доставили быстро не смотря на проливной дождь! Хорошо что есть возможность примерить несколько размеров и выбрать нужный. Спасибо большое за Вашу работу. Было приятно иметь дело. Хороших продаж Вам и вежливых покупателей)))
03.07.2017
***
Имя: Алексей
Отзыв: Отличный магазин!!! При всем разнообразии подобных в интернете - Ваш магазин, пожалуй, лучший!!! Приятно порадовало внимание, учтивость сотрудников и четкость работы))) Молодцы!!! Так держать!!! В дальнейшем будем посещать Вас с огромным удовольствием)))
03.07.2017
***
Имя: Марина
Отзыв: Здравствуйте! Получили вчера зайку Alilo и сегодня вручили 10-тимесячному имениннику! ) Игрушка - просто восторг. Надоест сыну - буду сама играть гг)
Очень понравился ваш магазин. Оформили заказ и осуществили доставку быстро и без проблем. Очень трогательно получить от руки написанную открытку :) И спасибо за каталог, очень люблю всякие такие клевые штуки. Рада стать вашим клиентом! :)
13.05.2017
***
Имя: Полина
Отзыв: Здравствуйте!))) Мы получили свой заказ!) Все такое классное!)))) Пелёночки такие яркие, сочные, нежные, мягкие. Полотенце большое, такое приятное и стильное! А набор для новорождённого мы подарим нашему племяннику, когда он родится. Думаю наш подарок очень пригодится и порадует мамочку и малыша!))))Одним словом, я пищала от восторга!!!)))))Буду заказывать у вас ещё!!! Спасибо Вам! Процветания и побольше клиентов!)))
3.04.2017
***
Имя: Елена
Отзыв: Сегодня получили очки babiators, посылка пришла очень быстро. Очки упакованы хорошо, в пакете был вложен каталог и сердечко с милой прищепочкой (очень приятно). При заказе девушка-оператор перезвонила и мы обговорили удобный способ оплаты. Каждый шаг от заказа, оформления, отправления и до возможности получения на почте посылки оповещали по телефону и почте. Очень ценно данное внимание к заказчику. Спасибо большое! Успехов и процветания.
23.03.2017
***
Имя: Марина
Отзыв: Вчера получили посылку с кругом для плавания, сегодня уже опробовали в бассейне.Посылка пришла быстро, даже на день раньше чем обещали. Предварительно позвонили. Очень приятно было получить бумажное сердечко,прикрепленное милой прищепочкой с посланием написанным от руки! Это лишний раз говорит о том как ценит своих клиентов компания! Спасибо за хорошую организацию продажи через интернет.
20.01.2017
***
Имя: Ирина
Отзыв: Спасибо большое!! Хороший магазин. Заказ пришёл хорошо упакован, все очень хорошее, теперь ждем нового года , чтобы дети оценили ! Ещё раз спасибо и процветания !!
19.12.2016
***
Имя: Темирлан
Отзыв: Заказывал у вас сумку Bababing DayTripper Deluxe.
Очень порадовала отзывчивость и технологичность колл-центра, точность времени доставки и прекрасное оформление товара. Очень всё понравилось, буду заказывать у вас ещё :)
8.12.2016
***
Имя: Ирина
Отзыв: Супермагазин! Большой выбор детских товаров. Отличное качество. Очень вежливые, отзывчивые менеджеры. Рекомендую всем своим друзьям.

7.12.2016