9.00 - 18.00 (ПН-ПТ) +7(800)555-06-98
(бесплатный звонок)
Корзина пуста

Отзывы и предложения

Мы будем очень рады получить Ваш отзыв! Ведь именно благодаря Вам, нашим покупателям, мы не стоим на месте и стараемся быть только лучше! 

Вы можете воспользоваться формой  Оставить отзыв.


Имя: Elena

Отзыв:Отличный магазин! От 4000 тыс доставка бесплатная, что очень радует! В Уфу доставили быстро, буквально за 4 дня. Был возврат по гарантии, вообще без проблем поменяли товар, ещё и в новой упаковке привезли) затраты за отправку тоже компенсировали. Буду заказывать ещё!!!

01.11.1017

***

Имя: Анастасия

Отзыв: Нравится ассртимент товара! Молодцы! Милое такое все :-) В подарок друзьям купили Зайку алило, для себя корзины для игрушек.

Сервис отличный. Отзвонились сразу после заказа на сайте. Доставка 200р, что оч радует. Курьер за час до приезда отзвонился. Мне все понравилось! Радуйте нас дальше Вашими товарами и сервисом:-)
20.10.2017

***

Имя: Елена Рубис

Отзыв: Мы очень довольны покупкой, красный круг нам очень понравилось! Качество на высоте! И лягушонок тоже милый! Спасибо! Будем заказывать товар у Вас ещё!!

13.07.2017

***

Имя: Екатерина

Отзыв:  Получили свой заказ. Всё подошло. Доставили быстро не смотря на проливной дождь! Хорошо что есть возможность примерить несколько размеров и выбрать нужный. Спасибо большое за Вашу работу. Было приятно иметь дело. Хороших продаж Вам и вежливых покупателей)))

03.07.2017

***

Имя: Алексей 

Отзыв: Отличный магазин!!! При всем разнообразии подобных в интернете - Ваш магазин, пожалуй, лучший!!! Приятно порадовало внимание, учтивость сотрудников и четкость работы))) Молодцы!!! Так держать!!! В дальнейшем будем посещать Вас с огромным удовольствием)))

03.07.2017

***

Имя: Марина

Отзыв: Здравствуйте! Получили вчера зайку Alilo и сегодня вручили 10-тимесячному имениннику! ) Игрушка - просто восторг. Надоест сыну - буду сама играть гг)

Очень понравился ваш магазин. Оформили заказ и осуществили доставку быстро и без проблем. Очень трогательно получить от руки написанную открытку :) И спасибо за каталог, очень люблю всякие такие клевые штуки. Рада стать вашим клиентом! :)

13.05.2017

***

Имя: Полина

Отзыв: Здравствуйте!))) Мы получили свой заказ!) Все такое классное!)))) Пелёночки такие яркие, сочные, нежные, мягкие. Полотенце большое, такое приятное и стильное! А набор для новорождённого мы подарим нашему племяннику, когда он родится. Думаю наш подарок очень пригодится и порадует мамочку и малыша!))))Одним словом, я пищала от восторга!!!)))))Буду заказывать у вас ещё!!! Спасибо Вам! Процветания и побольше клиентов!)))

3.04.2017

***

Имя: Елена

ОтзывСегодня получили очки babiators, посылка пришла очень быстро. Очки упакованы хорошо, в пакете был вложен каталог и сердечко с милой прищепочкой (очень приятно). При заказе девушка-оператор перезвонила и мы обговорили удобный способ оплаты. Каждый шаг от заказа, оформления, отправления и до возможности получения на почте посылки оповещали по телефону и почте. Очень ценно данное внимание к заказчику. Спасибо большое! Успехов и процветания.

23.03.2017

***

Имя: Марина

Отзыв: Вчера получили посылку с кругом для плавания, сегодня уже опробовали в бассейне.Посылка пришла быстро, даже на день раньше чем обещали. Предварительно позвонили. Очень приятно было получить бумажное сердечко,прикрепленное милой прищепочкой с посланием написанным от руки! Это лишний раз говорит о том как ценит своих клиентов компания! Спасибо за хорошую организацию продажи через интернет.

20.01.2017

***

Имя: Ирина

Отзыв: Спасибо большое!! Хороший магазин. Заказ пришёл хорошо упакован, все очень хорошее, теперь ждем нового года , чтобы дети оценили ! Ещё раз спасибо и процветания !!

19.12.2016

***

Имя: Темирлан

Отзыв: Заказывал у вас сумку Bababing DayTripper Deluxe.

Очень порадовала отзывчивость и технологичность колл-центра, точность времени доставки и прекрасное оформление товара. Очень всё понравилось, буду заказывать у вас ещё :)

8.12.2016

***

Имя: Ирина

Отзыв: Супермагазин! Большой выбор детских товаров. Отличное качество. Очень вежливые, отзывчивые менеджеры. Рекомендую всем своим друзьям.

7.12.2016